Казалось бы, где связь между жизнью в деревне и войной на Украине? А она существует!

Дело в том, что если Луганская и Донецкая республики проиграют, то это, скорее всего, будет означать начало войны непосредственно с участием России. Конечно не факт, что так оно и случится... Существуют разные точки зрения, вплоть до того, что война на Донбассе выгодна определённым людям, а перенос действий куда-нибудь, скажем, в Крым, не принесёт этим людям прибыли. Но таких вариантов можно придумывать до бесконечности, поэтому я буду придерживаться относительной классики.

Так вот. Если горячая война с участием России всё-таки начнётся, то это будет означать ухудшение и без того унылой жизни большинства наших граждан. Работы в городах просто-напросто не будет, следовательно, горожанам придётся перебираться в деревню. Т.к. страна у нас огромная, то некоторые люди захотят уйти в отшельничество, убегая таким образом от призыва на фронт.

Поэтому я так или иначе мониторю эти далёкие события. Конечно, если серьёзная заварушка начнётся неожиданно резко, то ничего не поможет: в наши с вами квартиры ворвутся люди в пятнистой форме и просто заберут всех находящихся там мужчин. Но если ситуация будет ухудшаться постепенно, то я думаю, что есть шанс не стать участником резни.

 

Так что я советую наблюдать за новостями и интерпретировать их в качестве сигнала к переезду в деревню. А лучше всего заранее постройте собственное убежище где-нибудь в тайге или глухом поселении вдали от дорог. На этом сайте я буду периодически выкладывать полезную информацию в данной области.

Оставьте комментарий через любую соцсеть:

Комментарии  

Николай
+1 # Николай 12.03.2015 12:04
Не могу согласиться. Всё, что сказано вами, перед вами - это просто ваше мнение, и всё. Нужно быть обалденным политиком (каким является Путин) и что у него в рукаве об этом никто не знает и знать не должно. Если мы потеряем этого президента - мы потеряем Россию. Зарубите себе это на носу.
Николай
-1 # Николай 12.03.2015 12:11
Нормальный, здравомыслящий человек норы рыть не будет,, а встретит удар грудью, и таких 99% а ты можешь зарываться, но мы откопаем и спросим а почему собственно.
Автор сайта
# Автор сайта 12.03.2015 12:30
Попрошу без грубостей. Мнение своё высказывайте - это я только за. Но соблюдайте манеры.
Да, всё что написано в статье - мой личный взгляд. А разве может быть иначе? У Вас тоже свой взгляд, он ничем не лучше, даже наоборот, существенно субъективней.
На счёт Путина - "никто не знает что у него в рукаве", это точно! Именно поэтому я не хочу вслепую доверять политикам.
Юрий
# Юрий 10.10.2015 18:55
Путина не трогайте, пусть спокойно работает. Политики сами по себе, а своя голова лучше, поэтому я с Артёмом согласен - нору надо иметь. Только дело в том, что бы успеть до этой норы добежать.
krzyk
# krzyk 24.10.2015 22:53
ИКОЛАЙ, вы прав.Вы настоящий мужык.

С уваженем! Из Польшии.